Internetseite der Grundschule Pretzschendorf

Kochtopf UG
(haftungsbeschränkt)
Geschäftsführerin Vicky Weckbrodt
Gartenweg 4
01774 Klingenberg

kochtopf

Tel:  035202 50134

Fax: 035202 50518

E-Mail:kochtopf-weckbrodt@t-online.de

Speiseplan

Woche vom 11.12. – 15.12.2017

Montag

Rührei11 mit Spinat12,13 und Kartoffeln3, dazu Saft

Dienstag

Gulasch13,21 mit Rotkraut und Klöße12,13

Mittwoch

Grießbrei12,13mit Zucker, Zimt und Butter oder deftigen Gräupcheneintopf11,13,19,20,21, dazu Birnen-Mandarinenkompott

Donnerstag

meliertes Hokifilet gebraten11,13,22 mit Zitronensoße13 und  Kartoffelpüree-Spinatbett 3,12

Freitag

Kochklops11,13 in Kapernsoße13 und Kartoffeln3, dazu frisches Obst

 

 

Woche vom 18.12. –22.12.2017

Montag

hausgemachte Kartoffelsuppe3,10,11,13,19,20,21 mit Wiener, dazu Obst

Dienstag

gebratene Hähnchenbrust „naturell“ mit Soße, gemischten Gemüse12 und Kartoffeln3

Mittwoch

hausgemachte Plinsen11,12,13 mit Zucker, Buchstabensuppe mit Möhrchen und Ei11,13,19,20,21, dazu Apfelmus

Donnerstag

gebratenes Seelachsfilet in Reispop-Panade11,13,22, Zwiebelsoße13und Kartoffelbrei 3,12dazu Möhrensalat

Freitag

Schweinegulasch13,21 auf Spirelli11,12,13

 

 

Woche vom 25.12. –29.12.2017 - geschlossen

Montag

 

Dienstag

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

Freitag

 

 

 

Woche vom 01.01. –05.01.2018

Montag

geschlossen

Dienstag

Milchreis12 mit Zucker, Zimt und Butter oder deftiger Erbseneintopf mit Wurst- und Kartoffelstücken11,13,19,20,21, Pfirsichkompott

Mittwoch

hausgemachte Beefsteak11,13 mit Soße11,13,21, Weinkraut12 und Kartoffeln3

Donnerstag

Kräuterquark12 mit Wurst, Butter12, Gewürzgurke und Kartoffeln3

Freitag

Jägerschnitzel12,13,20,21 mit Letschosoße13 und Kartoffelbrei 3,12, dazu Saft

…Guten Appetit!

Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe

Allergene

1

mit Farbstoff

11

Eier

18

Sesam

2

mit Konservierungsstoff

12

Milch

19

Soja

3

mit Antioxidationsmittel

13

Glutenhaltiges Getreide

20

Sellerie

4

mit Geschmacksverstärker

14

Erdnüsse

21

Senf

5

mit Süßungsmittel

15

Nüsse (Schalenfrüchte)

22

Fisch

6

enthält eine Phenylalaninquelle

16

Schwefeldioxid und Sulphit

23

Krebstiere

7

mit Phosphat

17

Lupinen

24

Weichtiere

8

gewachst

 

 

9

geschwärzt

 

10

geschwefelt