Internetseite der Grundschule Pretzschendorf

Kochtopf UG
(haftungsbeschränkt)
Geschäftsführerin Vicky Weckbrodt
Gartenweg 4
01774 Klingenberg

kochtopf

Tel:  035202 50134

Fax: 035202 50518

E-Mail:kochtopf-weckbrodt@t-online.de

Speiseplan

Woche vom 08.01. –12.01.2018

Montag

Spaghetti11,12,13 Carbonara 11,12

Dienstag

Putenrollbraten13 mit Rotkraut12 und Kartoffeln3

Mittwoch

Quarkkeulchen12,13 mit Zucker, Champignoncremesuppe11,13,19,20,21 und Apfelmus3

Donnerstag

paniertes Kabeljaufilet11,13,22 gebraten, Kräuter-Sahnesoße13und Kartoffelbrei 3,12,  dazu Gurken-Bohnensalat

Freitag

Rührei11 mit Spinat12,13 und Kartoffeln3, Saft oder Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße11,12,21, Saft

 

 

Woche vom 15.01. – 19.01.2018

Montag

Nudeleintopf mit Möhren, Petersilie und Rindfleischstückchen11,13,19,20,21, 1 Scheibe Mischbrot13 und Straciatellaquark11,12,13,15,19

Dienstag

Schweine schnitzel11,13 mit Soße13 Möhren-Erbsen-Gemüse13 und Kartoffeln3

Mittwoch

Buchteln mit Vanillesoße11,12,13,15,19 oder bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch11,13,19,20,21, frisches Obst

Donnerstag

hausgemachtes Hühnerfrikassee11,13,19,20,21 auf Vollkornreismischung, dazu Winterrohkostsalat

Freitag

Piratenfleisch13,21 auf Hörnchennudeln11,12,13

 

 

Woche vom 22.01. –26.01.2018

Montag

Saure Eier mit süß-saurer Soße11,13 und Kartoffeln3, dazu Pudding12

Dienstag

Kaßlerbraten11,13,19,20,21 mit Butterbohnen13 und Kartoffeln3

Mittwoch

Milchreis12 mit Zucker, Zimt und Butter oder Möhren-Weißkraut-Eintopf mit Rindfleisch11,13,19,20,21, dazu Frucht-Cocktail-Kompott

Donnerstag

gebratenes Alaskaseelachsfilet „Müllerin Art“11,13,22 mit Soße13, Rotkraut  und Kartoffeln 3

Freitag

Bratwurst20,21 mit Soße11,13,21, Sauerkraut und Kartoffelbrei10,12

 

 

Woche vom 29.01. –02.02.2018

Montag

hausgemachte Kartoffelsuppe3,10,11,13,19,20,21 mit Wiener, dazu Fruchtjoghurt12

Dienstag

Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“11,12,13 mit Soße11,13, Kaisergemüse12 und  Kartoffeln3

Mittwoch

hausgemachte Plinsen11,12,13 mit Zucker, Sternchensuppe mit Möhrenwürfel und Petersilie11,13,19,20,21 und Apfelmus

Donnerstag

Makkaroni11,12,13 mit gebr. Wurstwürfeln20,21, Napolitanasoße13 und geriebenen Gouda12

Freitag

Kochklops11,13 mit Kapernsoße13 und Kartoffeln3, dazu frisches Obst

…Guten Appetit!

Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe

Allergene

1

mit Farbstoff

11

Eier

18

Sesam

2

mit Konservierungsstoff

12

Milch

19

Soja

3

mit Antioxidationsmittel

13

Glutenhaltiges Getreide

20

Sellerie

4

mit Geschmacksverstärker

14

Erdnüsse

21

Senf

5

mit Süßungsmittel

15

Nüsse (Schalenfrüchte)

22

Fisch

6

enthält eine Phenylalaninquelle

16

Schwefeldioxid und Sulphit

23

Krebstiere

7

mit Phosphat

17

Lupinen

24

Weichtiere

8

gewachst

 

 

9

geschwärzt

 

10

geschwefelt