Berufsberaterin

Berufsberaterin der Agentur für Arbeit: Petra Paul

Schulsprechstunden Schuljahr 2019/2020

Ab diesem Schuljahr bin ich im Regelfall wöchentlich dienstags von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr in der Schule (während der Schulzeiten). Für den jeweils nächsten Termin wird eine Anmeldeliste ausgehangen.

Beratungen außerhalb dieses Zeitfensters können zusätzlich vereinbart werden.

Berufsberaterin der Agentur für Arbeit: Petra Paul

Sehr geehrte Eltern,
Liebe Schülerinnen und Schüler,

gern berate ich Sie/euch in einem persönlichen und individuellen Gespräch zu "Wegen nach der Schule", Ausbildungsberufen und Ausbildungsmöglichkeiten sowie zu konkreten Ausbildungsstellen.

Über die am Berufsorientierungsboard der Schule aushängende Liste können Sie sich /kannst du dich für ein Gespräch anmelden. Diese Gespräche finden in der Schule statt.

Auf Wunsch berate ich selbstverständlich auch in den Räumlichkeiten der Agentur für Arbeit Pirna sowie den Geschäftsstellen Freital und Dippoldiswalde.

Im Rahmen von Elternsprechtagen ist ebenfalls eine Beratung möglich.

Ergänzend bin ich für eine Terminvereinbarung und/oder Beratung wie folgt erreichbar:

Telefon:

Anrufbeantworter:

Service-Hotline:

Pirna.Berufsberatung@arbeitsagentur.de

Internet:

www.arbeitsagentur.de

Ich freue mich auf die gemeinsamen Gespräche.

Petra Paul, Berufsberaterin vor dem Erwerbsleben